학습유형 | |
---|---|
학습시작일 |
|
학습기간 |
1개월 |
수료기준 | 진도 80% 이상 , 시험 0회 , 과제 0회 상세보기 |
교육비정가 | 50,490원 |
실결제금액 | 50,490원 |
과정 소개 | 식약처안전관리지침에 대한 이해와 대응전략을 수립하는 과정 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
학습 대상 | 식품업체에 재직 중인 실무자 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
학습 목표 | 1. HACCP 제도 운영 방법에 대해 설명할 수 있다. 2. 식중독 예방 및 음식점 위생등급제에 대해 설명할 수 있다. 3. 수입식품 등 검사 및 사후관리에 대해 설명할 수 있다. 4. 어린이 식생활 안전관리에 대해 설명할 수 있다. 5. 농·축·수산물 안전관리에 대해 설명할 수 있다. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|