학습유형 | |
---|---|
학습시작일 |
|
학습기간 |
1개월 |
수료기준 | 진도 80% 이상 , 시험 0회 , 과제 0회 상세보기 |
교육비정가 | 71,060원 |
실결제금액 | 71,060원 |
과정 소개 | 수산가공에 관련된 기본적인 지식과 취급하는 요령과 실무 능력을 학습할 수 있는 과정 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
학습 대상 | 식품, 수산물 가공 사업 관련 실무자 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
학습 목표 | 1. 수산가공에 관련된 기본적인 지식과 취급하는 요령과 실무 능력을 습득할 수 있다. 2. 수산가공에 사용되는 원료들의 종류, 특성을 설명할 수 있다. 3. 한국의 어업과 양식에 대해 설명할 수 있다. 4. 수산물 판정 이론과 실무를 습득할 수 있다. 5. 수산물가공 관련 이론과 실무를 습득할 수 있다. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|